logo
工作动态
【字体: 】 【打印
少先队员入队仪式
来源:    点击数:    更新时间:2015-10-21

      为了继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感。位庄中心校大位庄、苏章营、徐庄小学举行了隆重的少先队入队仪式。
      活动上,少先队总辅导员宣布了新少先队员名单,向新队员表示祝贺,高年级的大哥哥、大姐姐们为新队员们戴上了鲜艳的红领巾,队员们把手高高举过头顶,表达着对红领巾的热爱和尊敬。新队员们在少先大队辅导员的带领下,面向队旗宣誓。
     这次庄严而隆重的少先队入队仪式,激发了全体队员加入队组织的荣誉感、自豪感和使命感,让每位队员明白,入队是人生道路上的一次新起点,是准备为共产主义事业贡献出一切力量的第一步,今后要牢记党的教导,把自己锻炼成为共产主义事业的接班人。
 

      IMG_20151014_155502_conew1.jpg

     IMG_20151014_161140_conew1.jpg

      

©2010 获嘉县位庄中心校 版权所有
回到顶部