logo
爱国教育
【字体: 】 【打印
“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”----主题活动
来源:    点击数:    更新时间:2017-09-29

      近日,徐庄少先队组织开展了主题为“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”朗诵比赛活动。
      各班开展主题班会,少先队员们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,并把这些话语创作在砂纸画、手抄报上,他们的话语中,有向习爷爷说出了自己的感受的,有表达了自己的志向与梦想的:要做一个对社会有用的人,做国家栋梁,还有的则表的了自己一份对祖国深深的祝福与希望......
      六年级的少先队员们把自己的感受,深深的祝福以及美好的期望融入一句句的话语,向习爷爷诉说着他们的心声,把自己的心情带到习主席身边,让主席感受一颗颗稚嫩而热情的心,在不知不觉地拉近了他们与习爷爷之间心与心的距离。

                                                                                       位庄乡徐庄小学 陈玉岭
                                                                                                       2017年9月
 

©2010 获嘉县位庄中心校 版权所有
回到顶部