logo
作文天地
【字体: 】 【打印
我希望我的房间是……
来源:    点击数:    更新时间:2014-12-29

      我有一个自己的房间。
      那是有一台小电视,小书桌,小床,小枕头的屋子。那里充满了我的玩具,书桌上放着一盏台灯,每天放学我就在这里写作业,背书,幻想。
      虽然现在我的房间很好,可我还是希望它能有变化,变得与众不同。
      我希望我的房间是一间糖果屋,屋顶上开个口,常常下糖果雨掉到我的小床上。那时候我一定会有很多糖果和朋友们分享。那该多好啊!
      我更希望我的房间是森林公园。每天树上的小鸟在欢乐地歌唱,松鼠在树上跳来跳去做游戏。我要在墙上写出“爱护树木”的告示,让小伙伴们好好爱护这片神奇的森林。
      我有希望我的房间是美食的天地,这里有吃不完的食品,墙是巧克力做的,枕头是火腿,床是薯片,窗户是QQ糖串起来的帘子。啊,那我该多开心呀!
      我还希望我的房间是价值连城的城堡,地板是金子铺的,墙上镶满了宝石,门是水晶做的,床是楠木的,床头是珍珠和玛瑙打造而成的。啊,我该多富有呀!
      我最希望我的房间是,动画片里既美丽又壮观的天空之城,我是天空之城的大王,这里所有的机器人都是保卫天空之城的和平战士,这里的孩子个个聪明又漂亮,在这里可以领略宇宙无穷的奥秘。
      想到这里,我觉得我还是我现在房间好,因为她是我实现梦想地方和舞台。

      教师评语:写想象作文,虽然空间很大,但小学三年级的语文程度还较差,难免有不合理的地方,但只要学生能打开写作的思路,找到作文的出路就算成功。
                                                                                                           辅导教师:王保红
 

©2010 获嘉县位庄中心校 版权所有
回到顶部