logo
作文天地
【字体: 】 【打印
哇,我们这个班
来源:    点击数:    更新时间:2012-03-29

                                                                                             陈位庄小学六年级 王帅
      说到我们这个班,那可是全年级中的“获奖专业户”。不说往事,就说近年在乡、县乃至新乡市各种比赛中屡屡夺魁。这次刚刚举办的中心校田径运动会上更是大显身手!如果你看见了,也一定会惊讶地说“哇,你们这个班!真是棒极了!”
      能成为我们学校的“获奖专业户”,当然离不开我们班同学齐心协力以及老师的一片苦心。别看我们班的同学平时喜欢小打小闹,但到了关键时刻,那绝对是拧成一股绳,抱成一个团。不管平时有多少“积怨”统统忘却,大家都朝着一个目标奋斗。还记得上次的演讲,参赛选手顽强拼搏,勇往直前,即使喉咙冒烟还要练,同学们也帮助他们,给他们提意见,给他们端茶倒水。最后,参赛选手通过汗水的见证以及同学们的大力支持,不负重托,一路过关斩将直逼新乡市。更让我们骄傲的是,上星期六,我们的八位运动员参加了中心校春季田径运动会,在运动会上,他们发挥自己的潜能,最终载誉而归,为学校夺得了七个第一。
      说实话,想要成为全校的“获奖专业户”。班上没有一个具有强烈责任心的老师与众多高助阵是不行的。我们班的班主任王保红老师,对我们尽职尽责;还有得力助手陈璐、陈璐彤等,可全都是不可多得的高手。
      听了我的介绍,你一定会对我们这个班很感兴趣吧!你也想成为这个大家庭中的一员吧!你一定会大呼一声:“哇!你们这个班,太棒了!”
 

©2010 获嘉县位庄中心校 版权所有
回到顶部