logo
教育动态
【字体: 】 【打印
陈位庄幼儿园开展听评课活动
来源:    点击数:    更新时间:2015-11-09

      为提高教师的课堂水平,促进教师业务素质的提高,陈位庄幼儿园利用两周的时间,组织开展教师听评课活动。人人参与讲课,促进教师相互学习,提高教学水平。
      本次活动中,授课教师课前精心准备,课上运用多种教学手段,让孩子们充分动手、动脑、动口,在轻松愉快的游戏氛围中增长知识,取得了良好的教学效果。课后大家采用教师自评、同伴互评的评价方式及时进行了评课,力求说出自己的感受、反思、认同,做到知无不言,言无不尽。教师们一致认为这次听评课活动组织的扎实有效,受益匪浅。
      这项活动的开展,为教师搭建了相互学习、切磋技艺、交流经验的平台,提升了教师的教育教学理念,提高了教师自身的业务素质,加快了教师专业化成长的进程。

      psbCAVR8VFA_conew1.jpg

 

                                                                              陈位庄幼儿园 职艳芬
                                                                                                2015年11月4日
 

©2010 获嘉县位庄中心校 版权所有
回到顶部