logo
教育动态
【字体: 】 【打印
扎实开展复习研讨,切实提高教学质量
来源:    点击数:    更新时间:2014-05-28

      期末复习课是学生系统学好知识,发展思维能力,对教师弥补教学中的缺欠,提高教学质量是不可缺少的环节。为了加强对复习教学的研讨和交流,提高复习课的教学效果,我校于2014年5月26日开展了以“扎实开展复习研讨,切实提高教学质量”为主题的期末复习研讨活动。此次活动分为三个议程:首先观摩复习研讨课后由授课教师分别谈自己的教学设计思路和教学感悟及反思。然后学校领导对复习研讨课作了精彩的点评,并提出了很好的改进建议。最后就“如何进行期末有效复习”,吕校长从阶段任务、落实目标、教学模式等方面作了详尽具体的指导。
      此次研讨会的召开,对于推进我校教研工作的深入开展,产生了积极的影响。教师们一致认为,面对新的教育发展形势,要加强自身的学习,提高自己的理论水平与专业素养;要加强交流,博采众长,不断丰富自己的教学实践经验,努力工作,力争期末取得优异成绩。
           DSC03651_副本.jpg

                                                                                                       王治学校          王丽

                                                                                                             2014.5.28

©2010 获嘉县位庄中心校 版权所有
回到顶部